Delfines del Este vence por la minima a Moca FC en la Jornada 5 de la Liguilla

Santo Domingo.- Los Delfines del Este lograron una importante victoria en su casa 1-0 sobre Moca Fútbol Club, que sigue en los primeros lugares en la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.

Los dueños de casa tuvieron la primera llegada en el minuto 2 con Yessy Mena, quien fallo solo frente al arco que defiende el hábil portero Odalis Báez, y en el minuto 15 Alejandro Rodríguez, frente al arco, recibió la atajada de Odalis Báez.

En el minuto 44, con la agilidad que nos tiene acostumbrado Odalis Báez, salió y envió una pelota cruzada para seguir manteniendo el 0-0 y así terminar la primera mitad del partido efectuado en el Parque del Este.

El único gol del encuentro fue en el minuto 51, cuando el jugador Yoniar Hurtado anotó frente a la portería aurinegra, después de una excelente asistencia de Cristopher Almonte.

Los aurinegros, fallaron una clara opción de gol en el minuto 52, en una rápida llegada de Carlos Rossell, pero su disparo paso rozando los palos del portero Pedro Espinal, salvándose los Delfines y seguir manteniendo la ventaja del 1-0.

El delantero Juan Ángeles en el minuto 71, se encontró de frente al portero de los Delfines, pero su disparo salió sin fuerza para finalizar otra llegada de los visitantes.

El gran felino del juego fue el portero Odalis Báez, sacó varios remates en los minutos 21 y 22, manteniendo su arco en cero en el encuentro que los aurinegros, siguen firme en la tabla de posiciones de LDF con 9 puntos.