Cibao FC vence a Moca FC en el Clásico del Norte

Moca, Espaillat.- En un interesante Clásico del Norte el equipo del Cibao FC, se llevó los tres puntos, al disponer 0-1 del MOCA FC, en la sexta jornada de la Liguilla 2024, de la Liga Dominicana de Fútbol.

En el minuto 79, cayó el único gol del encuentro al marcar José Miguel Barreto, en una jugada dentro del área pequeña, aprovechada por el jugador naranja para marcar con un sutil toque del balón.

Los aurinegros mandaron señal al minuto 3, con Eduardo Montenegro que no pudo ser ejecutada y el mexicano Alessandro Góngora, de casi media cancha sorprende a Miguel Lloyd del Cibao FC, en el minuto 9, pero su disparo salió desviado del arco.

Los naranjas atacaron al minuto 31 y el super felino Odalis Báez, sacó un derechazo del delantero colombiano Rivaldo Correa, para mantener el arco 0-0 y así terminar el medio tiempo del encuentro.

El delantero del aurinegro Saul Ventura en una escapada al minuto 55, envió un potente disparo por encima de la portería de Miguel Lloyd, dejando el marcador todavía con el empate en el encuentro efectuado en el Estadio Olímpico de Moca.

Los locales siguieron su feroz ataque y al minuto 60, el colombiano Jesús Correa, colocó un balón en una de las esquinas de la portería, emergiendo la figura de Miguel Lloyd, sacando un balón que pintaba romper las mallas.

Con esta derrota, el MOCA FC se queda con 9 puntos en las primeras seis jornadas, con 3 victorias, 3 derrotas y cero empates, en la Liguilla de las LDF 2024.

TABLA DE POSICIONES
CIBAO FC suma 12 puntos, MOCA FC 9 seguidos de OYM 5, Pantoja 4, el Atlántico FC también 4 y Delfines 4 puntos.

PRÓXIMA JORNADA DEL AURINEGRO
El domingo 11 de agosto, el aurinegro enfrenta al club Atlético Pantoja, en el estadio Panamericano de San Cristóbal, en partido a las 6:00 de la tarde, y será la jornada siete de la Liguilla.