Atlántico FC vence al Atlético Pantoja y los pone en aprietos cara a la Liguilla

San Cristóbal.- El Atlántico FC logró una importante victoria de dos goles por uno sobre club Atlético Pantoja por la fecha dieciocho de la LDF. El encuentro se disputó en el estadio Panamericano.

Los de Puerto Plata se plantaron bien en el terreno de juego desde el inicio del partido, demostrando que han sido un rival duro de vencer para los guerreros de Pantoja en la actual temporada. La primera mitad terminaría con empate sin goles.

Justo al inicio del segundo tiempo, el nativo de Puerto Plata, el delantero José Rubirosa al minuto cuarenta y ocho consiguió el primer gol del match y pondría en ventaja al Atlántico FC.

Justo cuando mejor jugaba el conjunto del Atlético Pantoja, llegó el segundo para los puertoplateños, marcado por el juvenil Yeshua Perdomo al setenta y seis. Dos minutos más tarde el goleador Becerra de Pantoja descontaría para los capitalinos.

El partido terminó con triunfo para Atlántico FC de dos 2-1 y ahora suman 24 puntos y se colocan sextos en la tabla, en tanto que club Atlético Pantoja se mantiene con 22 unidades y en el séptimo lugar de la LDF.