LDF | El Atlántico FC Golea al conjunto Vegano en la Jornada 18 de la LDF 2021

La Vega,- El onceno de Atlántico FC venció por 4-1 a su similar de Atlético Vega Real en el estadio Cóndor de La Vega. En dicho encuentro el mediocampista Starlin Sena logró anotar tres goles para los de Puerto Plata. Los goles de Starling fueron anotados en los minutos 37′, 47′ y 82′. Mientras que al inicio del partido José Jáquez Jr. abria el marcador a favor del conjunto vegano, por otra parte el jugador John Rivera anotó el 3er gol del partido al minuto 77′.

Con esta victoria el conjunto de atlántico termina su trayecto en la Serie Regular con 14 Puntos, 22 goles a favor y 26 en contra con Diferencia de -4 y en la 9na posición lo cual está en Zona de Descenso que al momento no ha sido anunciado si habrá o no.

Los partidos restantes de la última jornada de la fase regular se realizaran el día sábado 24 de julio, todos a las 4 de la tarde. En el estadio de Moca 86 el Atlético San Francisco recibe a Delfines del Este, en el panamericano de San Cristóbal los locales jugarán contra Moca FC. De su parte Jarabacoa FC recibe a Cibao FC y el en Félix Sánchez tendremos duelo capitalino entre Atlético Pantoja y OyM FC.

Luego de que culmine la fase regular arranca la Liguilla de la LDF. La misma iniciará el viernes 30 de julio con los seis clubes clasificados : Cibao fc, OyM fc, Moca fc, Atlético Pantoja, Jarabacoa fc y Atlético Vega Real. En esta ronda de la LDF los equipos tendrán 10 partidos cada uno, es decir encuentros de ida y vuelta contra cada rival, de ahí los mejores 4 clasifican a la ronda de semifinal.